Фотогалерея
|
ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ "ПЕТЕРФУД 2010"!колбаски для жарки на пикнике и доставка в рестораны
в наших колбасках ТОЛЬКО МЯСО! никакого жира, сои, субпродуктов и ГМО с пищевыми добавками! попробуйте и убедитесь сами!
продукт хранится в замороженном состоянии, что совершенно не влияет на его качество после разморозки и перед приготовлением!
ДОМАШНЕЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО МЯСО!!!!!!!!!!!!! |
Зачем Вам мучиться и мариновать размороженное мясо, которое Вы купили, думая, что оно охлажденное? Ведь Ваш шашлык окажется сухим и жестким? Ведь есть альтернатива! СОЧНЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ колбаски (9 видов!)- можно приготовить везде. Дома – на сковороде, на природе – на мангале или в гриле, где они просто незаменимы!
вся продукция сертифицирована. данный продукт является золотым медалистом выставки "ПЕТЕРФУД 2010". упаковка по 0,5 кг (3-4 штуки), вакуум, охлажденные или замороженные - ЗАКАЗЫВАЙТЕ! минимальный объем поставки в рестораны и магазины - 5 кг., частным лицам - 1 кг.
ГОТОВЫ ПРИВЕЗТИ ВАМ НА ПРОБУ! |
Новости
00:00
Описание колбасокКолбаски для жарки (братвюрсты)
Итальянские Сочные колбаски из свиного и говяжьего мяса в сочетании с томатами и луком порей, дополнены пряным ароматом столь любимого в Италии базилика, который как нельзя лучше гармонирует с томатами, придавая колбаскам по-настоящему изысканный вкус.
Немецкие В Германии очень развито сельское хозяйство, в частности животноводство, поэтому не удивительно, что свинина, говядина, птица – основа рациона немцев. При этом особой популярностью в Германии пользуется свинина. В основном, мясо употребляется в виде колбас, которых в Германии огромный ассортимент – известно более 1500 различных видов. Несравненные сочные свиные колбаски, приготовленные по традиционному немецкому рецепту с добавлением петрушки и мускатного ореха, идеально подходят к светлым сортам пива, так горячо любимому в Германии.
Ирландские Основа ирландской кулинарии — обыкновенная крестьянская еда. В отличие, например, от французской (или итальянской) кухни, в Ирландии особых изысков нет. Именно поэтому классические ирландские колбаски – это колбаски из свинины и говядины в сочетании с острым вкусом и ароматом чеснока. Они отлично сочетаются с темными сортами пива, которыми знаменита Ирландия.
Великолепное сочетание ароматной, нежной и сочной свинины с репчатым луком. Чешская кухня чем-то напоминает другие славянские кухни, разве только блюда чешской кухни более жирные, соленые, калорийные, но при этом удивительно вкусные. Жареные колбаски (klobasa) подаются горячими, с хрустящей корочкой. В Чехии их принято есть руками, макая в горчицу или кетчуп и запивая пивом.
Финские Страна суоми славится своим животноводством. Финны – приверженцы натуральной и неострой кухни. Они любят устраивать пикники для друзей и готовить мясные блюда в шаровом гриле. Финские колбаски, приготовленные из свинины и говядины, имеют легкий аромат копчения.
Чемпионские Острые и сочные колбаски из свинины и говядины с добавлением красного и черного перца. Идеальное дополнение к пиву. Приготовлены специально для больших компаний, обожающих вместе «болеть» за любимую команду.
Канадские Гармоничное сочетание баранины и говядины с петрушкой и репчатым луком. Особенную пикантность и остроту колбаскам придает кумин – традиционная специя для блюд из баранины.
Французские Нежные колбаски из мяса птицы. Приготовлены с добавлением белого перца, карри и чеснока. Нежирные и неострые – рекомендуются на завтрак и детям. |
Новости21 декабря 2010
Описание колбасокКолбаски для жарки (братвюрсты) Итальянские Сочные колбаски из свиного и говяжьего мяса в сочетании … 21 декабря 2010
Как приготовитьНа мангале Установите решетку на высоте 18-20 см над углями или горелками. Выложите колбаски, переворачивайте… |