ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСТАВКИ "ПЕТЕРФУД 2010"!

колбаски для жарки на пикнике и доставка в рестораны

 

в наших колбасках  ТОЛЬКО МЯСО! никакого жира, сои, субпродуктов и ГМО с пищевыми добавками! попробуйте и убедитесь сами!

 

продукт хранится в замороженном состоянии, что совершенно не влияет на его качество после разморозки и перед приготовлением!

 

ДОМАШНЕЕ КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО МЯСО!!!!!!!!!!!!!

Зачем Вам мучиться и мариновать размороженное мясо, которое Вы купили, думая, что оно охлажденное? Ведь Ваш шашлык окажется сухим и жестким? Ведь есть альтернатива! СОЧНЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ колбаски (9 видов!)- можно приготовить везде. Дома – на сковороде, на природе – на мангале или в гриле, где они просто незаменимы!
Колбаски - отличное блюдо, которое легко и быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Колбаски просто приготовить, не тратя уйму времени и не пачкая рук
Колбаски - абсолютно натуральны, выпускаются по формуле: мясо + специи
Колбаски - здоровая еда, не содержат ничего, что искусственно сделает их «красивее» и дешевле или увеличит срок годности.
И главное. Колбаски - это просто ВКУСНО.
ПРИВЕЗЕМ ВАМ на дом или на дачу!

 

вся продукция сертифицирована.

данный продукт является золотым медалистом выставки "ПЕТЕРФУД 2010".

упаковка по 0,5 кг (3-4 штуки), вакуум, охлажденные или замороженные - ЗАКАЗЫВАЙТЕ! минимальный объем поставки в рестораны и магазины -  5 кг., частным лицам - 1 кг.

 

ГОТОВЫ ПРИВЕЗТИ ВАМ НА ПРОБУ!


Новости

На мангале


Установите решетку на высоте 18-20 см над углями или горелками.

Выложите колбаски, переворачивайте их каждые 3-4 минуты.

Готовьте до красивого золотисто-коричневого цвета.

В духовке


Нагрейте духовку до 200С.

Выложите колбаски на смазанный маслом противень.

Через 10 минут убавьте температуру до 160С.

И готовьте еще 25-30 минут.

Поворачивайте каждые 5-6 минут.

 

 

На сковороде.


Нагрейте сковороду, вылейте в нее полстакана чистой воды, добавьте ложку растительного масла и выложите колбаски. 

Закройте крышкой.

Готовьте 5 минут, переверните колбаски, жарьте еще 5 минут на обратной стороне. 

Снимите крышку, убавьте температуру и готовьте еще 5-8 минут, периодически переворачивая колбаски, до приобретения ими красивого золотисто-коричневого цвета. ... Читать дальше »

Просмотров: 536 | Добавил: Администратор | Дата: 21.12.2010 | Комментарии (0)

Колбаски для жарки (братвюрсты)

 

 

Итальянские

Сочные колбаски из свиного и говяжьего мяса в сочетании с томатами и луком порей, дополнены пряным ароматом столь любимого в Италии базилика, который как нельзя лучше гармонирует с томатами, придавая колбаскам по-настоящему изысканный вкус.

 

Немецкие

 В Германии очень развито сельское хозяйство, в частности животноводство, поэтому не удивительно, что свинина, говядина, птица – основа рациона немцев. При этом особой популярностью в Германии пользуется свинина. В основном,  мясо употребляется в виде колбас, которых в Германии огромный ассортимент – известно более 1500 различных видов.

Несравненные сочные свиные ... Читать дальше »

Просмотров: 854 | Добавил: Администратор | Дата: 21.12.2010 | Комментарии (0)

Новости

21 декабря 2010

Описание колбасок

Колбаски для жарки (братвюрсты)     Итальянские Сочные колбаски из свиного и говяжьего мяса в сочетании …

21 декабря 2010

Как приготовить

На мангале Установите решетку на высоте 18-20 см над углями или горелками. Выложите колбаски, переворачивайте…

Конструктор сайтов - uCoz